Киноманы встречают «Игру престолов»

Киноманы встречают "Игру престолов"
Киноманы встречают «Игру престолов»

Вот-вот и миллиарды глаз прильнут к голубым экранам в нетерпении узнать, как же будут развиваться события культовой экранизированной саги от телекомпании HBO»Игры престолов». Уже в сети можно ознакомиться с трейлером 7 сезона, который, по слухам, должен стать завершающим. Лондон серьезно подготовился к просмотру: город наводнили фанаты в леденящих кровь костюмах «белых ходоков», а бары, кафе и рестораны готовы к тематическим фан-вечеринкам. В столице США ожидается открытие поп-ап бара, где все сделано в духе «Игры престолов».

К увлекающимся сериалом «Игры престолов» с огромным вниманием относятся, даже, служащие лондонского метро, пытаясь разъяснять все непонятные вопросы, особенно касающиеся названий станций: остановки перевели на родной язык Ходора, одного из ключевых героев. Известно, что седьмой сезон содержит всего 7 серий. Поскольку экранизированы все ключевые сцены из книг Джорджа Мартина, над сценарием сезона пришлось плодотворно поработать и режиссерам, и сценаристам, и самому автору, который предоставил черновики еще не изданных романов.

Это является еще большей интригой, ведь истории не известны ни одному читателю. Авторы проекта обещают, что сюжетная линия, как всегда закручена, постоянно держит в напряжении телезрителя. В сериале появится одна из голливудских «звезд», что поднимет рейтинг актера и сериала еще выше. Неимоверная популярность сериала положительным образом отразилась на исполнителяхосновных ролей – они дождались повышения заработной платы на 200 000 долларов за эпизод до 500 000 долларов, что случилось впервый разза 7 лет съемок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.