Янукович собственноручно отдал часть Украины Кремлю

Янукович собственноручно отдал часть Украины Кремлю
Янукович собственноручно отдал часть Украины Кремлю

Мировой общественности и журналистам стало известно о том, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, перед трагическими для страны событиями в 2014 году, писал письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину, чтобы Кремль ввел российских военных на земли Украины. К сожалению, это не голословное обвинение, которых накопилось сотни за последние несколько лет – это подтвержденный военной прокуратурой факт в виде получения официального документа — заверенной ООН копии письма.

По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, документ скреплен печатями ООН, а также миссии Украины при Организации Объединенных Наций, предоставленные постоянным представителем Российской Федерации при ООН Виталием Чуркиным незадолго до его скоропостижной смерти в Нью-Йорке в феврале текущего года. Процедура изъятия документов была выполнена по всем правилам и их подлинность не подвергается сомнению.

Военная прокуратура приобщит копию письма к остальным документам по материалам уголовного производства против бывшего главы Украины на судебных заседаниях.

Это неслыханный поступок по отношению к нации, которую возглавлял Виктор Янукович (должность Президента ему досталась при поддержке половины населения страны, несмотря на его уголовное прошлое с двумя судимостями), продемонстрировав истинное лицо.

В настоящее время документы тщательно изучаются, юристы знакомятся с новыми данными, сопоставляют информацию с уже имеющимися фактами, которые предопределят дальнейший ход следственных действий

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.